月曜日にイベントに誘われて、外苑前まで行ってきました。この様子は後ほど。
今日はそのあとのおいしいものなのだ。
全国的に休日だったので最初のお店はやってなくて、急遽渋谷のブラッセリー クールに行ってきました。カジュアルフレンチというのかな?でも一皿一皿が丁寧でおいしくて、とてもよーござんした。
前菜は地鶏と豚のテリーヌ。
今回も写真がよくないな。
メインは北海道産ホタテのムニエル。これもピントがあってないのだ。。。
それだけど、ホタテがとってもおいしかった。
それにひゅ。
これもなぜか後ろのパンにピントがあっている。。。
食後にデザートとチーズの盛り合わせがありますが。。。といわれてチーズにした私。
デザートはこってり系のタルトだったので、わたしはこちらで正解でした。
がっつりいただきまして、満足でした。