鶏飯とはかけ離れてているような「東京バンバン」というお店です。前回のお店でダイナック系列で割引になるというカードをつくったので、ダイナックで調べて選んだのです。
キーワードは「しちゅー」。煮込みが好きなんです。
あまり画像はないのですが。。。
これは最後にたのんだ牛スジ煮込み。このほかに海老とブロッコリーのマヨソースとか鶏とねぎのなんとか煮込みとか、もう一つは思い出せないな。
バーニャカウダというからたのんだのが、
でもオイルフォンデュじゃなくってちょっとがっかり。
おのみものは、これがありました。
あとはワインばかりでよくわかりませぬ。
さいごに鶏飯風やきおにぎりを食べる予定が、品切れだったので。。。ラーメンとなったわけです。
どこまで鶏好きなんでしょうね、私たち。。。