最初に見つけたのはこのとき。ここからすでに、10ヶ月ほどが過ぎましてようやく食べるチャンスにありついたのであります。
店内はそんなに広くはないのですが、接客のお姉さんがとてもおよろしいのです。
固定観念なく、こちらにあわせてくれますし、よく観察してくれているので、ちょっと目をあわせるだけで飛んできてくれます。こういうのポイント高しですね。
それで選んだのが、チーズクラシックとビール。だってぇ、バンバーガーにはビールでしょう?
ここのハンバーガーは、塩コショウ以外の味付けはしていないので、好みに合わせて、マスタード、ケチャップで味付けをします。確かに
チェルシーみたいにソースにお店の個性がでてるところもありだけど、ここは素材勝負。ピクルスも入ってません。むしろ薄味なので、スイスの岩塩までおいてあります。そおして専用の紙?にはさんでいただくんですが、食べ終わった後肉汁がびっくりするくらいあふれてて、三角にたまってましたよ。ここは接客もお味もとてもよろしいです。近くにバーガー屋さんが二つくらいあるんだけど、試してみようか迷うけど、また戻ってきそうだな。。。またレポートします。